Die "Südstadt-Socken" stellen sich vor

Wir, die "Südstadt Socken" bestehen aktuell hauptsächlich aus Mädels. Was nicht heißt, das Jungs hier nicht willkommen sind. Unser Programm dreht sich um Spiel und Spaß, Basteln, Kochen und Backen und unser geliebtes Veedel. Unsere Gruppenkinder, oder Gruppenteenies, sind alle zwischen 9 und 13 Jahre alt und gehen auf verschiedene Schulen in Köln. Wir, die Gruppenleiterinnen, engagieren uns jetzt seit mehreren Jahren ehrenamtlich in der Malteser Jugend in der Stadt Köln. Zusätzlich arbeiten wir beide in einem Jugendzentrum und haben so bereits viel Kontakt mit Kindern und Jugendlichen.

Wir treffen uns immer Donnerstags von 18:30 bis 20 Uhr im Crux, dem Jugendpastoralen Zentrum. Am besten zu erreichen mit den Bahnlinien 3, 4 und 17 bis Severinsstraße, oder mit den Buslinien 132 und 133 bis Severinsstraße.

Bei Interesse an unserer Gruppenstunde sende uns doch gerne eine Mail.

Andrea Lux

Gruppenleiterin